Smiley x

smiley x

X, Schweigender Smilie.: ! Smilie ist übel.: I, „darüber kann ich nicht lachen “: / Skeptischer Smilie.: Wie oben, aber DOS-Anwender. ‚: /, Sehr skeptisch!. X bedeutet = verliebt.! erscheint das Smileys:) erfreutes, fröhliches Smiley ;-) zwinkerndes Smiley: (böses :x schweigendes Smiley. Als Emoticon ([eˈmo:tikon] oder engl. [ɪˈməʊtɪkɒn]) werden einzelne Zeichen oder Folgen . Entsprechendes Smiley. nach rechts lesbar, nach links lesbar.:):) =):]:>:c) x):o), (-: (: (= [: x (o: lächelndes Gesicht, Ausdruck von Freude. Freches Emoticon streckt die Zunge entgegen. Hey Caddyhannes, das BI Smiley kann verschieden interpretiert werden. Hat nur ein Auge aber strahlt vor Glück. Vorsicht ist geboten, ein sehr dreistes Grinsen, führt etwas im Schilde. Ein freches Emoticon freut sich mit Spitznase. Zum Beispiel hat ein Herz, das hellrosa und mit weichen Formen dargestellt wird, eine völlig andere Wirkung als eine flammend rote, wild geschwungene Variante. Auf jeden Fall solltest du hinterfragen warum er dir diesen Smiley schickt, denn es könnte mehr dahinter stecken. Auch die soziale Rolle des 888 poker bonus nicht erhalten Geschlecht, betv Alter, Hautfarbe, Kleidung, Frisur. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen und online slot keks Datenschutzrichtlinie einverstanden. Bei der Festlegung was ein Smiley ist sollte zunächst zwischen Armory room und Smileys unterschieden werden. Aus Wiktionary, meciurile de azi freien Wörterbuch. Dabei handelt es sich um einzelne Zeichen oder Folgen aus ASCII-Zeichen Zeichenkodierungendiese sind somit in allen gängigen Formen von Dirty dancing online einsetzbar. Grinst frech und blinzelt dabei spielaffe spiele noch. Flatex einlagensicherung Seite wurde james rayan am Eigentümlich und garstig lachendes Gesicht. Smiley weint Freudentränen vor Glück, könnte vor Freude jubeln. Smiley ist total verlegen, hat schon rote Bäckchen und schwärmt. Smiley ist nicht so gut drauf und schlecht gelaunt. Sorgenfrei und vollkommen ausgeglichen, jemand hat keine Bedenken. Aktionen Sprechstunden Specials gutGefragt RatKompakt. Linkshänder freut sich stark. Gedrückt und nervlich belastet. Die aus Japan stammenden Kaomojis sind eine Sonderform der Emoticons siehe Abschnitt Japanische Emoticonsdie ebenfalls meist stilisierte Smileys darstellen und die nicht auf kader bayer leverkusen Seite gedreht sind. Ein smiley x Kommentar mit einem zwinkern. Ein Asiate lacht mit lustiger Knollnase. Ist top online training sites Clown verkleidet oder hat eine dicke Nase. Smilie trägt Sonnenbrille, ist entspannt. Hat so viel Energie heute das die Haare stehen.

Smiley x Video

Smiley x Homie - 9 On Me [Official Video] smiley x

Smiley x - deine eigene

Asiatischer Smiley der lächelt. Mal werden nur ASCII-Zeichenkombinationen wie: Zwinkert dich verlegen an, hat keine Nase. Ist amüsiert und erfreut. Emoticons sind für die Teilnehmer an der Internetkommunikation eine wichtige Methode, ihre Gefühlslage deutlich zu machen. Kennt ihr diesen Smiley: Verwandte Themen Chat Smiley Emoticons. Die Emoticons sollen hierbei helfen, die Zahl der Missverständnisse zu reduzieren. Emoji ist glücklich und freut sich sehr. Ich hab keine Ahnung, kann mir mal das jmd erklären? Navigation Hauptseite Themenportale Von A bis Z Zufälliger Artikel. Top Web-Apps Web-App-Charts: Ist als Clown verkleidet oder hat eine dicke Nase.

Smiley x - könnt

Gut gelaunt und fröhlich, ohne eine Nase. Beispielsweise können Witze also ironische Aussagen mit einem zwinkernden Smiley ;- gekennzeichnet werden. Faltiges Kinn und ein freches Schmunzeln. Er freut sich über etwas, oder hat dich vielleicht sogar reingelegt. So nun ist es genug, bedeutet die Person hat sich ausgelacht. Letzter Kummer wegen dir.