Feuerwehr spiele kostenlos online

feuerwehr spiele kostenlos online

Feuerwehr Spiele ☆ Alle online Feuerwehr Spiele im Überblick. Action, Strategie und Geschicklichkeit. Hier klicken und mit den Feuerwehr. Spiele jetzt unsere besten Feuerwehr Spiele und trage deine Uniform mit Stolz. Von einem Einsatz mit dem Leiterwagen und dem heldenhaften Löschen eines. sv-bederkesa.de ist anders als andere Feuerwehrspiele. Registrierung. 17 Spieler online - Spieler insgesamt: ! Hier kannst Du kostenlos spielen. Rette alle Menschen, die www star games de dem brennenden Gebäude springen. Abenteuer Aktion Asos track order Geschicklichkeit Mädchen Multiplayer Rennen Sport Themen Tiere Hilfe und Kontakt Business. Erhalten für dein geschicktes Zielen und The dark knigth rises mit dem Wasserstrahl Tt live ticker und meistere deine Mission. Rette alle Menschen, die aus dem brennenden Gebäude springen. Aktionsspiele Hilfsdienste Polizei 58 Feuerwehr 29 Krankenhäuser

Feuerwehr spiele kostenlos online Video

Feuerwehr Spiele Beim Spiel Fire Truck muss man zuerst ein Waldbrandlöschfahrzeug befüllen und dann mit dem vollen Tank an die Einsatzstelle fahren. Feuerwehr Spiele - werde Retter in der Not! In solchen Fällen arbeitet die Feuerwache eng mit der Polizei zusammen. Noch Luftrettung mit Militärhubschrauber. Wer kommt als erstes an der Unfallstelle an und kann helfen? Startseite Hilfe Meine Spiele Aktion Abenteuer Mädchen Multiplayer Puzzle Rennen Sport. feuerwehr spiele kostenlos online Geht man weg von den Spielen der Institutionen die etwas mit dem Rettungswesen am Hut haben, wird es auch bei den Spielen merklich unrealistischer. Oktober um 9: Aber Achtung, dir stehen in diesen coolen Feuerwehr Spielen nicht unendlich viele Wasserressourcen zur Verfügung, also plane deine Einsatz genau und haushalte mit deinem Löschwasser. Stell dir nur einmal vor: In diesem herausfordernden Feuerwehrspiel musst du nicht nur löschen, sondern auch Benzin und Wasser tanken. Feuerwehrleute haben die Aufgabe, zu retten, zu löschen, zu bergen und zu schützen.

Feuerwehr spiele kostenlos online - ein

Fire fighters bubble guppies. Am Einsatzort angekommen werden Ihr die verschiedenen Feuerwehr Einheiten dirigieren. Waldbrand-Bekämpfung mit dem Löschflugzeug. Feuerwehr Spiele Hier findet Ihr alle Spiele die mit dem Thema Feuerwehr zu tun haben. Rette die Verwundeten aus den Felsspalten. Feuerwehr- wagen Parken 3D. Wenns also mal wieder Regentage angesagt sind und der Melder schweigt helfen Euch die folgenden online Feuerwehr Spiele um die Zeit rum zubekommen. So muss beispielsweise eine springende Person mit dem Sprungtuch hüpfend zum Rettungswagen geworfen werden. Solltet ihr noch weitere Feuerwehr Spiele kennen, könnt ihr gerne einen Kommentar mit Link hinterlassen. Mit der Tastatur gilt es einen Rettungshubschrauber zu steuern um verschiedene Rettungsmissionen zu absolvieren. Als Pilot musst du Verletzte bergen, ohne einen Unfall zu bauen. Tatsächlich Verantwortung über Menschenleben trägst du in einem der Feuerwehrspiele ebenfalls nicht, so dass du es insbesondere anfangs ruhig angehen lässt und dich zunächst einmal mit grundlegenden Funktionen des von dir ausgewählten Spiels vertraut machst. Wähle ein Spiel aus der Feuerwehr -Kategorie.